2018/11/25 創業88年 田塚屋の珍味 本日のご紹介は、 お久しぶりのお酒にあう珍味のご紹介です😃 柏崎市にある「田塚屋」さんの珍味は、全国的にファンの人も多く、その中でも鯛の子印魚卵塩辛は、昔ながらの製法で、今でも手作りしている逸品です。 試食があるものもございますので、お店にお立ち寄りの際はぜひ食べていってください!! また、「田塚屋さんの珍味」と「純米吟醸きずな」のコラボギフトもありますので、御歳暮などで差し上げるものとしてもオススメです! 田塚屋さんの珍味を食べると、ほんとに日本酒がとまらなくなります。笑 お酒だけではなく、ご飯のおともにもいいのでぜひ一度食べてみてください😃 tagPlaceholderカテゴリ: