THE渋抜き!!!

 

柿の収穫、真っ只中!!!

おいしい柿が食べられる季節がやってまいりました☆

かどやでも、皆様がおいしい柿が食べられるように

「柿専用、しぶぬき専科」

をご用意いたしました!

 

 

しぶぬき専科は、度数も47度と高い為、

他の焼酎に比べて手軽に早く渋抜きすることができます。

今年まだ、柿を食べてないという方、ぜひ渋抜きをした甘い柿を食べてみてください

 

 

 

柿は二日酔いにもきくみたいなので、

二日酔いになった時は大好きな柿を私も食べようと思います。笑

 

 

 

   ~グループ会社~

カットファクトリー 新潟

1,200円(税込)カット専門店

カットファクトリー

新潟エリア

 

東京本部の新潟エリアフランチャイジーとして直営23店舗を運営しております。

他、新潟エリアFC店10店舗ございます。