秋!=食!=さんまくん

やっぱり秋はさんま!

さんまの塩焼きもいいけど、こちら一味違う『 さんまの燻製 さんまくん

 

「さんまくん」は、三陸沖で水揚げされた新鮮なさんまを1本まるごと(゜o゜)

香り豊かな桜の木のチップで燻製にされていて、なんと!

頭からしっぽまで骨ごと食べられます!

 

いま話題のDHAやEPA等青魚特有の栄養価を美味しく摂っていただける人気の商品です。

 

この『 さんまくん 』と前回ご案内した『 ひやおろし 』で一杯!!

こりゃたまりません(#^.^#)

 

ぜひぜひお試しあれ!!

 

   ~グループ会社~

カットファクトリー 新潟

1,000円(税込1,080円)カット専門店

 

カットファクトリー 新潟エリア

 

東京本部の新潟エリアフランチャイジーとして直営23店舗を運営しております。

他、新潟エリアFC店8店舗ございます。