骨まで食べれます!?

骨まで食べれる干物!

 

三重県や国内で水揚げされた新鮮な魚を丁寧に下処理し、

専用の乾燥機で干物にし加圧加熱殺菌処理で仕上げてあります。

使用する塩は、奥志摩の真珠とアコヤ貝を厚釜で一緒に炊き上げる

『真珠塩』を使用しています。

 

種類は アジ・さんま・さより・カマス 4種類

骨まで食べれるから、カルシウムも豊富です。

もちろん酒の肴にも絶品な一品!!

 

さぁー店頭へ急げ ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノアウアウ

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カットファクトリー 新潟

1,200円(税込)カット専門店

カットファクトリー

新潟エリア

 

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