一番人気!たまとろサラミ ドイツ名:ツビーベルメトブルスト 国際大会のトレードコンテスト3年連続金賞受賞!


ただ単に豚の挽肉みたいに見えますが、
燻製していない玉ねぎ風味のサラミの仲間です。
絶対にあなたの未体験の味に突入、と同時に病み付きになること請け合いです。
乳酸発酵させてあるのと、たんぱく質の多い赤身のところが健康にグ~。
女性に大人気です。
生のままでお召し上がりください。
写真のようにきれいに切るには、ケーシング(袋)ごと1cm位に厚めに切り、後でフィルムを外します。好みで、オリーブオイルや
黒コショー、小葱のみじん切りをトッピングしてください。
量 目:1本160g
原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク使用)、食塩、香辛料(ブドウ糖)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法、賞味期限:10℃以下で30日、開封後はお早めにお召し上がりください。
販売価格 1,200円(税抜)
オススメ② クリームサラミ(新食感の極上生サラミ)


口の中でとろけてなくなるクリームサラミ。
ドイツではティータイムにパンに塗って食べたりするそうです。
強い薫製をかけ製造されており、日本では写真のように盛り合わせて、ワイン、焼酎、ビールなどのお酒の肴に最高です。
切り方は冷蔵庫から出したソーセージの真空フィルムを取り、商品を包んでいるフィルムごと輪切りにしてからフィルムをはずし、
小皿にのせ盛り付けます。
食べる時にはカラー楊枝やミニフォークで写真のように8分割程度にして召し上がるのがオススメです。
非加熱醗酵ソーセージですので熟成中原材料としてのお肉のアミノ酸量を有用細菌(乳酸菌等)の力で更に細かく分解し、非常に吸収されやすいアミノ酸に飛躍的に増量されているものと思われます。
最近の研究結果では花粉症などのアレルギーを緩和する乳酸醗酵食品は非常に注目を集めています。
販売価格1,200円(税抜)
取扱い商品リスト
・サラミ
1,200円(税抜) |
腸詰めに白カビをつけて乾燥。こうじのような甘味があります。乱切りかスライスしてカビごとどうぞ |
1,200円(税抜) |
粗挽くスモークタイプの生サラミ。(ケージングをとってお召し上がりください) |
1,200円(税抜) |
羊腸に詰めた細いサラミ。スモークとペッパーのさわやかな辛味が最高!丸かじりできるサラミです |
1,200円(税抜) |
豚腸に詰めた太目のサラミ。やわらかでまろやか。スライスしてそのままお召し上がりください。 |
1,200円(税抜) |
細挽きのソフト生サラミ。粗挽きの白コショーをちりばめたオーソドックスなソフト生サラミ |
・レバー製品
1,000円(税抜) |
豚肉50%鶏内臓肉50%のまろやかな食感。レバーの苦手な方に大変好評です。美容と健康に最高! |
1,000円(税抜) |
豚肉と鶏内臓肉を練って型に入れて焼いたもの。唐辛子がきいた濃厚な味です。 |
・ソーセージ
524円(税抜) |
豚肉100%で作った焼いて食べる粗挽きの白いソーセージ。 |
524円(税抜) |
豚肉100%で作った、こくのある粗挽きスモークソーセージです。 |
524円(税抜) |
豚肉と牛肉で作った辛みのある粗挽きのスモークソーセージです。 |
667円(税抜) |
豚肉と牛肉の生地の中にチーズをちりばめた、とても贅沢な焼いて食べるソーセージ。 |